CRUMBLE DE COCO Y MANZANA (RECETA SIN GLUTEN)

Ingredientes

Crumble de coco:

  • 200 g de Mezcla de Harinas Terrium para recetas dulces.
  • 1 cucharadita de polvos de hornear.
  • 150 g de azúcar rubia o endulzan (20-30 gotas).
  • 150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños o aceite de coco.
  • 100 g de coco rallado.

Base de manzana:

  • 5 manzanas Fuji o Golden.
  • 100 g de agua.
  • 150 g de azúcar rubia.

 Preparación

  • Precaliente el horno a 180°C.

Crumble de coco:

  • Mezcle todos los ingredientes del crumble en una fuente mediana.

Base de manzana:

  • Pele y descorazone las manzanas, córtelas en cubos pequeños, agregue agua y azúcar, mezclando bien. Si le gusta mas ácido agregar jugo de medio limón (sin las semillas)
  • Ponga en fuente para horno de 20 por 30 cm la mezcla de manzanas y cubra con crumble.
  • Hornee durante 30 - 40 minutos (180°C) o hasta ver la superficie dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.
 
Mezcla de Harinas Dulce

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