TORTA VEGANA CHOCOLATE CAFÉ

 

 

Ingredientes

Bizcocho:

  • 300 g de Mezcla Harinas TERRIUM para receta dulce
  • 4 cucharaditas Alimento Avena TERRIUM
  • 260 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 30 g de café en polvo
  • 240 g de aceite de maravilla o oliva (y algo más para untar)
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida

Cobertura:

  • 100 g cobertura de chocolate (50% cacao)
  • 200 g de margarina en trozos
  • 20 g de aceite de girasol
  • 80 g de azúcar flor
  • 1 cucharadita de café en polvo
  • 1 cucharadita Alimento Avena TERRIUM en polvo
  • 2 cucharadas de agua

Preparación

Bizcocho:

Precaliente el horno a 180°C. Unte con aceite un molde de Ø 20 cm.

Ponga en una fuente la mezcla Harinas TERRIUM sin gluten, el Alimento de Avena TERRIUM, el azúcar, la sal, el bicarbonato, los polvos de horneo, el cacao y el café y mezcle.

Añada el aceite, agua y la vainilla y mezcle bien. Retire la masa al molde preparado y extiéndala con la espátula para repartirla de manera uniforme.

Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.

Cobertura:

Ponga en licuadora o procesadora el chocolate y ralle un par de segundos. Vaciar en fuente de vidrio y derretir a Baño María o por lapsos de 15 segundos en microondas.

En batidora poner la margarina, el aceite, el azúcar flor, el café soluble y la bebida Avena mas agua y bata. Vierta sobre el bizcocho reservado y, empareje con espátula, cubra toda la superficie del bizcocho. Reserve en el frigorífico un mínimo de 1-2 horas antes de servir.

Mezcla de Harinas Dulce

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